Verger Drive

Asperges vertes aux pistaches et parmesan

person Posté par: Cécile Dumont list Dans: Recettes Sur: comment Commentaire: 0 favorite Vues: 1758

 Recettes faciles et gourmandes à base d'asperges ! 

Ingrédients (pour 4) :

- 1 botte d'asperges vertes

- 20g de parmesan

- Sel

- 2 c à s de pistaches

- 10 g de beurre 

- Poivre

Préparation : 

1. Lavez vos asperges vertes puis cassez la partie ligneuse de leurs pieds.

2. Plongez vos asperges dans une casserole remplie d’eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 5 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.

3. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l’eau avec des glaçons. Égouttez-les.

4. Réalisez des copeaux de parmesan.

5. Hachez les pistaches.

6. Colorez vos pistaches dans une poêle sans matière grasse sur un feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.

7. Poêlez vos asperges dans le beurre sur un feu vif pendant 2 minutes.

8. Servez vos asperges en les agrémentant de copeaux de parmesan et de pistaches. Poivrez.

Source : Cuisine Actuelle 

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre