Bricks aux pruneaux et au chèvre
Une recette salée aux pruneaux qui changent des habitudes.
Ingrédients (pour 4) :
- 8 feuilles de brick - 16 pruneaux - 16 feuilles de menthe |
- 1 bûche de chèvre - 8 tranches de lard - 2 poignées de pignons de pin |
Préparation :
1. Préchauffez le four à 190 °C
2. Déposer les feuilles de brick sur votre plan de travail, puis découpez chaque feuille en 4.
3. Dénoyautez les pruneaux et entourez chacun d'une tranche de lard.
4. Déposez les pruneaux lardés sur la pointe de chaque triangle de brick, puis ajoutez un morceau de chèvre.
5. Ajoutez 1 feuille de menthe et 5 pignons de pin.
6. Repliez la feuille de brick en triangle pour enfermer la farce, et placez chacun sur une plaque.
7. Enfournez pendant 5 minutes.
Source : CuisineAZ
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire