Bruschetta à la tomate
Une recette délicieuse et simple !
Ingrédients (pour 6) :
- 1 pain italien - 1 oignon rouge - Sel - 1 gousse d'ail |
- 500 g de tomates mûres - Huile d'olive - Poivre - Basilic |
Préparation :
1. Découpez le pain italien en tranches épaisses.
2. Hachez 500 g de tomates mûres en petits cubes.
3. Hachez finement l'oignon rouge.
4. Dans un saladier, mélangez les tomates et l'oignon avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
5. Grillez légèrement le pain, quand il est encore chaud, frottez une gousse d'ail sur les 2 faces.
6. Garnir chaque tranche de préparation à la tomate et servir chaud avec du basilic chaud.
7. Vous pouvez déguster !
Astuce : pour plus de gourmandise, vous pouvez rajouter une burrata dessus.
Source : ELLE à table
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire