Verger Drive

Champignons farcis au boursin

person Posté par: Cécile Dumont list Dans: Recettes Sur: comment Commentaire: 0 favorite Vues: 567

La recette idéale pour l'apéritif ! 

Ingrédients (pour 4) :

- 4 champignons

- 1 Boursin

- Sel, poivre

- Huile d'olive

Préparation : 

1. Rincez et frottez bien les champignons, ôtez leur la queue.

2. Dans un bol, mettre le boursin. Mélanger avec de l'huile d'olive (4 c à soupe environ), ajouter le persil, le sel et le poivre. Remuer pour obtenir une sorte de mousse.

3. Remplir vos champignons avec la mixture et entreposer (tête du champignon vers le bas, bien-sûr) au four sur une feuille de papier alu, pendant 20 mn (le temps que la farce dans le champignon soit assez gratinée).

4. Régalez vous !

Source : Marmiton

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre