Croustillants aux pommes
Idéale pour le goûter les croustillants aux pommes vont vous régaler !
Ingrédients (pour 4) :
- 1 pâte feuilletée - 4 pommes - 20 g de beurre |
- 20 g de cassonade - 1 gousse de vanille - 1 pincée de cannelle |
Préparation :
1. Préchauffer le four à 200 °C
2. Épluchez et couper les pommes en cubes. Dans une poêle faire chauffer le beurre, disposez les pommes et saupoudrez de cassonade. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de cannelle.
3. Faites dorer les pommes pendant 10 min avec la gousse de vanille.
4. Étalez la pâte feuilletée et détaillez-la en disques d'environ 7 cm. Déposez une cuillère de pomme au centre et refermez les chaussons en soudant avec les doigts.
5. Enfournez pour 15 min et dégustez froid ou tiède.
Source : Cuisine Actuelle
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire