Gratin de courgette spaghetti
Réalisez un bon gratin à base de courgette spaghetti !
Ingrédients (pour 4) :
- 1 courgette spaghetti - 2 œufs - 50 g de dés de jambon |
- 20 cl de crème - 100 g de gruyère râpé - Noix de muscade |
Préparation :
1. Laver la courge, la mettre entière dans de l'eau bouillante et la faire cuire pendant 30 min. La sortir de l'eau, laisser refroidir, puis coupe là en deux et ôter les graines.
2. Gratter la chair à la fourchette puis récupérer les spaghettis caractéristiques de cette courge. Réserver.
3. Battre les œufs dans un bol, ajouter la crème, assaisonner, râper de la noix de muscade. Ajouter le fromage, les dés de jambon et mélanger.
4. Verser les spaghettis dans un plat. Ajouter l'appareil préparé préalablement puis enfourner à 180 °C pour 30 min.
Source : 750g
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire