Verger Drive

Julienne de légumes

person Posté par: Cécile Dumont list Dans: Recettes Sur: comment Commentaire: 0 favorite Vues: 1530

Mettez de la couleur dans vos assiettes ! 

Ingrédients :

- Beurre 

- Courgette 

- Poivre

- Carotte de couleur 

- 20 cl de crème 

- Sel

Préparation : 

1. Laver et couper les légumes en petit bâtonnets, ni trop fin, ni trop épais. 

2. Faire revenir une gousse d'ail dans un peu de beurre et ajouter les légumes. 

3. Les faire rissoler environ un quart d'heure en les remuants régulièrement. 

4. Lorsqu'ils deviennent fondants, ajouter la crème fraîche et assaisonner.

5. Servir avec du poisson ou de la viande pour un bon repas ! 

Source : Marmiton 

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre