Œuf cocotte, épinards et lard
Donnez du goût à vos épinards et faites-en profiter vos invités !
Prévoir 10 min de préparation et 15 min de cuisson. Cette recette est pour 4 personnes !
Ingrédients :
- 4 œufs | - 8 cuillères à soupe de crème fraîche |
- 8 tranches de lard | - 60g de parmesan râpé |
- 2 poignées d'épinards frais |
Préparation :
1. Mettez le four à préchauffer à 200°C.
2. Mélangez le parmesan avec la crème dans un bol puis assaisonnez.
3. Prenez un ramequin individuel, beurrez-le puis ajoutez-y le mélange.
4. Incorporez les épinards dans le ramequin, mélangez, puis ajoutez le lard.
5. A l'aide d'une cuillère, faites un puit pour pouvoir y mettre l'œuf en entier.
6. Assaisonnez le tout à votre convenance puis enfournez pour 15 min.
Vous pourrez ensuite déguster votre plat accompagné d'une salade !
Source : Jow.
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire