Verger Drive

Œuf cocotte, épinards et lard

person Posté par: Jeanne Gravé list Dans: Recettes Sur: comment Commentaire: 0 favorite Vues: 986

Donnez du goût à vos épinards et faites-en profiter vos invités !

Prévoir 10 min de préparation et 15 min de cuisson. Cette recette est pour 4 personnes !

Ingrédients : 

- 4 œufs - 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- 8 tranches de lard - 60g de parmesan râpé
- 2 poignées d'épinards frais

Préparation : 

1. Mettez le four à préchauffer à 200°C.

2. Mélangez le parmesan avec la crème dans un bol puis assaisonnez.

3. Prenez un ramequin individuel, beurrez-le puis ajoutez-y le mélange.

4. Incorporez les épinards dans le ramequin, mélangez, puis ajoutez le lard.

5. A l'aide d'une cuillère, faites un puit pour pouvoir y mettre l'œuf en entier.

6. Assaisonnez le tout à votre convenance puis enfournez pour 15 min.

Vous pourrez ensuite déguster votre plat accompagné d'une salade !

Source : Jow.

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre