Patates douces farcies au Neufchâtel
Délicieux et gourmand, c'est la recette parfaite !
Ingrédients (pour 4) :
- 4 patates douces - 3 oignons |
- 150 g de Neufchâtel - Herbe de Provence |
Préparation :
1.Préchauffer le four à 200°C.
2. Laver les patates douces et les sécher. Les piquer avec une fourchette et enfourner 50 minutes à 1 heure.
3. Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans une poêle huilée.
4. Découper le fromage Neuchâtel en dés.
5. Une fois cuites, découper les patates douces dans la longueur et les garnir avec les oignons puis les morceaux de Neufchâtel.
6. Enfourner une nouvelle fois 5 à 10 minutes avec la garniture.
7. À la sortie du four, parsemer d'herbes de Provence
Source : Marmiton
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire