Verger Drive

Patates douces farcies au Neufchâtel

person Posté par: Cécile Dumont list Dans: Recettes Sur: comment Commentaire: 0 favorite Vues: 1718

Délicieux et gourmand, c'est la recette parfaite !

Ingrédients (pour 4) :

- 4 patates douces

- 3 oignons

- 150 g de Neufchâtel

- Herbe de Provence

Préparation : 

1.Préchauffer le four à 200°C.

2. Laver les patates douces et les sécher. Les piquer avec une fourchette et enfourner 50 minutes à 1 heure.

3. Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans une poêle huilée.

4. Découper le fromage Neuchâtel en dés.

5. Une fois cuites, découper les patates douces dans la longueur et les garnir avec les oignons puis les morceaux de Neufchâtel.

6. Enfourner une nouvelle fois 5 à 10 minutes avec la garniture.

7. À la sortie du four, parsemer d'herbes de Provence

Source : Marmiton

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre