Pâte à beignets à la bière
Pour un goûter gourmand !
Ingrédients (pour 4) :
- 125 g de farine - 1 œuf - 20 g de sucre en poudre - 1 pincée de sel |
- 10 cl de bière blonde - 2 blancs d'œuf - 1 c a s d'huile neutre |
Préparation :
1. Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un grand saladier. Creusez un puits au centre puis y verser l'œuf entier, l'huile et la bière. Mélangez au fouet jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène. Laissez reposer la pâte à beignets pendant 2 h à température ambiante.
2. Au moment de la cuisson, montez les blancs en neige bien ferme. Incorporez -les délicatement à la pâte à beignets à l'aide d'une spatule. Remuer doucement.
3. Il ne vous reste plus cas cuire les beignets dans un bain d'huile bien chaud.
4. Vos beignets doivent être bien dorés. Une fois cuit, vous pouvez les rouler dans du sucre pour les rendre encore plus gourmands.
Source : CuisineAZ
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