Verger Drive

Recette de pot-au-feu

person Posté par: Cécile Dumont list Dans: Recettes Sur: comment Commentaire: 0 favorite Vues: 2096

Régalez-vous avec un bon pot-au-feu maison !

Ingrédients (pour 6) :

- 1 kg de bœuf 

- 5 carottes

- 2 poireaux

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 bouquet garni 

- 4 clous de girofle

- Poivre 

- Sel

- 1 os à moelle par personne

- 4 navets

- 2 branches de céleri

Préparation : 

1. Laver et épluchez tous les légumes puis les couper en morceaux assez gros.

2. Piquer l'oignon entier avec les clous de girofle.

3. Faire bouillir 3 litres d'eau, ajouter tous les légumes, puis le bouquet garni, l'ail, le sel, le poivre puis le bœuf.

4. Faire cuire le tout pendant environ 2h30 à 3h, écumer de temps en temps.

5. 1h avant la fin ajouté les os à moelle et mettre du gros sel aux extrémités afin de conserver la moelle.

6. Égoutter les légumes et la viande, servir bien chaud avec de la moutarde.

Source : Marmiton

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment!

Laisse ton commentaire

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre