Sauté de porc à l'ananas
Une recette très facile et délicieuse !
Ingrédients (pour 4):
- 1 kg d'épaule de porc - 3 c à s de curry - Huile |
- 1 ananas - 2 oignons - Riz |
Préparation :
1. Coupez l'ananas en morceaux puis le réservé dans une boite pour récupérer le jus.
2. Faire revenir les oignons avec le porc coupés en gros dés dans une casserole.
3. Ajouter le curry, mélanger pour bien imprégner le curry à la viande et aux oignons.
4. Recouvrir avec le jus d'ananas et 1 verre d'eau, laisser cuire 1h30 couvert. Vérifier de temps en temps pour voir s'il manque de l'eau.
5. Ajouter l'ananas coupé en morceaux, laisser chauffer et servir avec du riz
Source : Marmiton
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire