Sundae aux fruits rouges
Créez vos propres sundae aux fruits rouges, l'idéal pour une pause rafraichissante.
Ingrédients :
- 50cl de crème liquide - 400g de lait concentré sucré - 300g de fruits rouges frais - 2 cuillères à soupe de Mascarpone |
- 8 brins de thym - 2 cuillères à soupe de Muësli - un demi citron |
Préparation :
1. Fouettez la crème liquide, préalablement bien froide, jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
2. Mettez le lait concentré et le jus du demi citron dans un saladier. Incorporez-y délicatement la crème précédemment fouettée.
3. Ajoutez à la préparation la moitié des fruits rouges et le thym effeuillé.
4. Mélangez bien le tout et placez la préparation au congélateur pendant 4h.
5. Prenez l'autre moitié des fruits rouges et mixez-les avec le mascarpone.
6. Servez le sundae dans des petites verrines individuelles puis arrosez-les du coulis de fruits rouges sur le dessus.
Vous pouvez ajouter du muësli sur le dessus pour ajouter du croquant et vous n'avez plus qu'à déguster le tout !
Source : cuisineactuelle.
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire