Tarte à la tomate, mozarella et basilic
Laissez-vous tenter par notre recette de tarte à la tomate, mozzarella et basilic, un mariage parfait de saveurs méditerranéennes !
Ingrédients (pour 4) :
- 500 g de tomates - 125 g de mozzarella - 2 œufs - Sel |
- 1 pâte brisée - 1 bouquet de basilic - 20 cl de crème fraîche - Poivre |
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C
2. Beurrez le moule à tarte et étalez la pâte brisée. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
3. Coupez les tomates en deux. Déposez-les sur la pâte brisée.
4. Découpez la mozzarella en dés. Ajoutez les morceaux dans la tarte, puis parsemez de basilic.
5. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Assaisonnez à votre goût, puis versez la préparation dans la moule à tarte.
6. Enfournez pour environ 35 min.
7. Sortez la tarte du four et bonne appétit !
Source : Super antoinette
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire