Tarte rustique courgette, burrata et parmesan
Une tarte qui met l'eau à la bouche !
Ingrédients (pour 4) :
- 400 g de courgettes - 30 g de parmesan - Huile d'olive - Sel |
- 1 pâte sablée - 1 burrata - Poivre |
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°C
2. Lavez et émincez les courgettes afin de réaliser des sortes de tagliatelles. Placer les dans une passoire, saler et laissez dégorger 15 minutes.
3. Étalez la pâte, parsemez le fond de la tarte de parmesan. Disposez les tagliatelles de courgette, puis mettez un petit peu d'huile d'olive dessus. Rabattez les bords de la pâte sur les courgettes.
4. Enfournez pour 30 minutes. Juste avant de servir, disposez la burrata sur la tarte et l'ouvrir en deux. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
5. Dégustez chaud ou froid !
Source : ELLE
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire