Tarte rustique oignons, camembert et moutarde
Réalisez votre tarte rustique oignons, camembert et moutard pour régaler vos proches !
Ingrédients :
Pour la pâte : - 100 g de farine de sarrasin - 150 g de farine de blé - 1 c/c d'origan - 1 c/c de sésame - 125 g de beurre |
Pour la garniture : - 700 g d'oignons - 1 c/c de cassonade - 200 g de camembert - 2 c/s de moutarde - 4 c/s de crème épaisse |
Préparation :
1. Mélanger les farines, l'origan et les graines de sésame. Ajouter le beurre et mélanger. Ajouter 10 cl d'eau et mélanger en pétrissant le moins possible. Réservez minimum 1 h au frais.
2. Épluchez et émincez les oignons. Mélanger la crème, la moutarde, 2 pincées de sel et 2 pincées de poivre.
3. Préchauffez le four à 180 °C / th6.
4. Étalez la pâte en cercle sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Ensuite, étalez le mélange sur la pâte en laissant un 2 cm libre sur le bord de la pâte. Posez les oignons émincés dessus et repliez les bords de la pâte.
5. Enfournez pour 30 minutes.
6. Sortez la tarte du four, mettez sur grill. Répartissez le camembert sur les oignons et enfourner pour 5 minutes.
Vous n'avez plus qu'à les sortir du four et les déguster bien chauds !
Source : elle.fr
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment!
Laisse ton commentaire